臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-31 | 中天新聞

俺要罐罐!喵星人討吃不成 下秒反折身軀定格變「傻眼貓咪」 網笑翻:是閃到腰吧

社群中心/綜合報導

各位貓奴們是不是常常對家中喵星人的行為摸不著頭緒呢?有時牠們闖禍覺得既生氣又無奈,但看了看又心軟;有時卻捉摸不定,對牠們的行為感到相當不解。然而,就有飼主在網上分享真實版的「傻眼貓咪」,並像大家求解該如何解決,畫面一出,頓時讓不少網友笑翻。

俺要罐罐!喵星人討吃不成 下秒反折身軀定格變「傻眼貓咪」 網笑翻:是閃到腰吧

日前有一名網友在臉書上分享一段喵星人將自己反折的影片,還提到「這傢伙當機了,那個…不好意思,有人會修理貓嗎?牠又壞了!」,從畫面中,一隻貓咪將自己的身軀反折,手還高高舉起,呈現一個彎月的姿勢,雙眼還睜得大大的直盯前方,就像是閃到腰、抽筋一樣,一動也不動。

而該名網友就表示,疑似是牠想吃貓罐頭,於是乎想耍賴,讓自己呈現詭異姿勢,並痴痴地望向主人,就連當鏡頭越靠越近時,眼睛也都不眨,簡直是時間暫停了一樣,相當逗趣。

許多網友都笑翻表示,「罐罐拿出來就好了啦!」、「是所有的貓看到鏡頭都會定格嗎XD」、「其實這是伸懶腰伸到一半閃到腰」、「直接抓起來拍一拍!就樣遙控器壞掉一樣!」、「他應該是在做瑜伽」。

【更多中天快點TV報導】

雛鳥被母遺棄…攝影師母愛爆棚! 牠「頭髮中築巢84天」獲重生

就很氣!碎唸妹柯基「看醫生超不爽」眼眶泛淚罵不停 媽無奈喊:唸完了沒?

最新寵物新聞

延伸閱讀