臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-31 | 中天新聞

奴才切洋蔥牠「堅持流淚監督」 熏到無法睜眼:什麼辣眼睛的東西QQ

記者易景萱/綜合報導

有下廚切過洋蔥的人都會知道,在沒有做任何「防護措施」的狀況下,這過程到底會有多「折磨」,不過有一隻小貓咪似乎不這麼認為。日前一名網友在抖音上分享一段影片,只見片中的貓咪對於奴才在流理台上做的事情相當好奇,時不時歪頭察看,但牠小看了洋蔥的威力,被熏到眼睛完全張不開,複雜的表情吸引超過300萬次觀看。

奴才切洋蔥牠「堅持流淚監督」 熏到無法睜眼:什麼辣眼睛的東西QQ

抖音用戶@jakeyy_boyy上傳了一段影片,片中的貓咪為了監督和搞清楚奴才到底在切什麼東西,坐在流理台上相當認真地看著洋蔥被切成一塊一塊,只不過洋蔥熏眼的攻擊力範圍實在太廣,貓貓整個已經「淚流滿面」,但又堅持不願離開,逗趣的模樣也讓人忍不住想問問牠「眼睛還好嗎?」這真的超級不舒服啊!

許多網友也被這隻貓貓莫名的堅持笑翻,「怎麼會坐在那裡啦」、「貓咪:他…喵的勒…」、「我可以封牠為勇者」、「這真的是辣眼睛了XD」、「都已經淚流滿面還不走,洋蔥的威力到底多神奇」、「好啦看看沒事,不要偷吃進去就好。」

@jakeyy_boy #fyp ♬ original sound – Jakeyy_boy

最新寵物新聞

延伸閱讀