臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-31 | 中天新聞

主人半夜溜去客廳 狗狗哀怨「閃鬼火等門」:到底要本汪等多久…

記者易景萱/綜合報導

大家會和寵物一起睡覺嗎?寵物對現代人來說,已經不僅僅是養一隻狗、養一隻貓這麼簡單,大多都已經是比家人還要親密的存在,有些甚至還會有屬於自己的房間。 日本一隻西施混北京犬Piko平常都會和主人一起睡覺,這天主人只是半夜離開一下下,沒想到回來的時候,就看到房間門口站了一個自帶燈光的小可愛,雖然畫面很萌但不免還是嚇了一跳。

主人半夜溜去客廳 狗狗哀怨「閃鬼火等門」:到底要本汪等多久…

就是要你睡在我旁邊!日本一名網友有天半夜12點暫時離開房間去客廳處理事情,但總覺得背後有一些怪怪的目光看著自己,搞得渾身不對勁又有點毛毛的。結果一推開客廳和走廊連接的們才發現,原來Piko一直站在門口默默等待,而且還有自帶「鬼火」,有點詭異又有點可愛,畫面相當衝突。

影片分享到Piko專屬抖音@piko_kakarotto後,許多粉絲都被牠萌翻了,「牠的表情已經太認真」、「狗狗不敢自己睡嗎?」、「這好像我小時候等媽媽上廁所回來的樣子」、「牠在問你到底還要多久」、「醒來發現隔壁沒人真的會瞬間驚醒啊!」

@piko_kakarotto 深夜0時リビングのドア開けたら先に寝室で寝てたはずの犬が佇んでた。#怖 #犬 #動物動画 #怖面白い #愛犬がいる暮らし ♬ 世にも奇妙な物語 – サキソフォックス

最新寵物新聞

延伸閱讀