臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-31 | 中天新聞

要融化了!秋田大哥化身「大玩偶」 任憑小主人擺布 網佩服:最強保母狗

社群中心/綜合報導

狗狗確實和小孩之間有著特殊的情感。日本網友家裡飼養一隻白色秋田犬(凛太郎),是一隻十分溫柔的小狗,平時非常照顧小主人也是牠的弟弟,不管他如何胡鬧,凛太郎都會很有耐心的靜靜在旁邊照顧他,被網友稱,最強保母犬。

在 Instagram 查看這則貼文
秋田犬凛太郎(akitainu Rintaro)(@akitainurin)分享的貼文

現在三歲多的凛太郎對於小牠一歲的弟弟十分溫柔,不管弟弟怎麼欺負,牠都不會生氣默默陪在弟弟身邊。前幾天凛太郎和弟弟的影片又再度被挖出來,又一次在網路上引起討論。影片中,不管弟弟怎麼欺負凛太郎,無論是壓在牠身上、坐在牠身上、用屁股頂牠,牠都沒有任何不悅,任由小主人到處調皮,而且還會時不時往小主人那裡看,確保沒發生意外。畫面十分療癒。

凛太郎對弟弟的呵護,融化許多網友的心,並感動表示,「凜太郎好可愛,都不會生氣耶」、「凜太郎都不逃跑,任憑處置」、「最棒的哥哥」、「凜太郎脾氣真好」、「狗狗和寶寶的組合,我要融化了。」

【更多中天快點TV報導】

「炸雞店」成為「浪浪雞」新家 網笑:是在消業障嗎?

「勇豬鬥惡熊」別想把我們當豬排大餐! 熊嚇死「腳底抹油」逃跑

最新寵物新聞

延伸閱讀