臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-04 | 中天新聞

動物園這幕太母湯!2隻大猩猩抱一起…下秒「把頭往下壓」牠躺地上爽 爸媽慌了:不准看

記者黃心瑀/編譯

紐約的布朗克斯動物園(Bronx Zoo)先前出現了讓人不知所措的一幕!園內的2隻大猩猩先是抱在一起,隨後其中一隻猩猩竟然將頭擺到了另外一隻跨下的地方,做出一些「不可描述」的謎之行為,一旁的父母趕緊摀住小孩子們的眼睛,不讓他們看到這讓人害羞的場面。

只見一隻雄性大猩猩將另一隻大猩猩的頭往下推,朝著生殖器的地方壓,然後兩隻猩猩就開始做出一些兒童不宜的舉動,站在展示窗外的家長震驚到趕緊將小孩們的眼睛摀住,而小孩們則是天真地發出笑聲。

綜合外媒報導,這個場景發生在2021年9月23日,一名帶著小孩到動物園玩的爸爸目睹了這驚恐的一幕,甚至是舉起手機錄下;從該名爸爸的鏡頭中可以看到,2之大猩猩似乎先擁抱了一下,但下一秒畫風竟然轉變了!

一名當時也在場的爸爸表示,妻子先帶著睡著的兒子走了,所以他只能帶著4歲的姪女多拍一些照片,沒想到拍著拍著,這個神奇的事情就發生了。

【延伸閱讀】

丈夫縱身一躍…橋下只剩「衣服飄水上」!妻子崩潰進精神病院 40年後他竟然還活著

女學生失蹤4天淪冰屍!遭拐進屋亂來 色鄰居見「井裡屍袋」認了:兇手是我

最新寵物新聞

延伸閱讀