臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-04 | 中天新聞

遭瘋狗壓地狂咬!屏東妹出門散步…下秒「全身40多處傷」濺血倒路邊

記者王芊歷/綜合報導

遭瘋狗壓地狂咬!屏東妹出門散步…下秒「全身40多處傷」濺血倒路邊

屏東縣於昨(3)日發生了恐怖事件,一名女子指控,她在下午時段帶著姪女出門散步時,突然遭一隻從一處民宅衝出來的狗狗攻擊,那隻狗狗直接將姪女壓在地上狂咬,而阿公見狀後也趕緊衝向前保護孫女,不料2人最終全身多處被咬傷,並緊急送往醫院治療。後來,警方透露,該名飼主認為自己有將狗狗綁好,而狗狗是撿回來養的,只是外型與比特犬有幾分相似的混種狗,先前也不曾逃出家門。

據了解,這起事件於昨日下午4時左右發生在屏東縣崁頂鄉,41歲的林姓女子還原事發經過,她提到自己帶著2歲的姪女出門走走,沒想到在經過鹽館路時,陳姓飼主的狗狗突然從繩子掙脫,並朝他們的方向衝過來,而姪女也瞬間遭狗狗壓在地上狂咬。來不及反應的她被眼前驚人的一幕嚇壞,而阿公為了保護孫女也馬上衝上去將狗狗推開,過程中2人都被咬傷了。

警方在接獲通報後趕抵現場,並將受傷的人全數緊急送醫治療,據了解,該名女童全身有40多處的傷痕,傷勢十分嚴重,而阿公則是手部、手掌被咬傷,還有一名經過的路人因驚嚇過度,昏倒在田裡。對此,陳姓飼主解釋到,事發當時他正在上廁所,在聽見慘叫聲之後才發現是自己家的狗咬了人,過程中亦有不斷的將狗狗拉走,他指出狗狗是從外面撿回來的,晶片紀錄是一隻米克斯混種狗,而屏東縣府農業處將對此進一步的釐清。

【更多中天快點TV報導】

深夜通話3hrs內容太狠…她曝朱立倫「親自勸退羅智強」怒喊:我就是不要你!

帶狗狗爬山突失蹤!他離奇斷魂深山…愛犬「伴屍16天」絕望眼神惹淚

疫苗護照→財富密碼!狂男「混打90劑疫苗」賺到翻 連現身2天秒遭抓包

最新寵物新聞

延伸閱讀