臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-05 | 中天新聞

恐怖色獼猴!竟瘋狂「拔光屁股毛」輪流騎…牠「沾滿DNA」逃回家2天慘死

記者江宜潔/綜合報導

台東縣東河鄉驚爆一起動物性侵案!一名曾姓獸醫師表示,自己飼養的公雞上個月竟離奇失蹤,不料幾天後公雞卻全身狼狽的跑回家,不僅屁股毛慘被拔光,一旁傷口竟還殘留猴子精液,隨後短短2天不幸死亡,這也讓曾醫師忍不住直呼:「台灣獼猴的野性,一般人是無法想像的!」

恐怖色獼猴!竟瘋狂「拔光屁股毛」輪流騎…牠「沾滿DNA」逃回家2天慘死

事實上,台東縣東河鄉登仙橋附近,時常會聚集不少台灣彌猴,因此吸引許多遊客前來投餵,但最終都容易導致手中食物及隨身包包全不幸被「扒」走,相當驚悚。

不過,曾文雄也提醒台灣彌猴的野性,其實是一般遊客無法想像的!據悉,先前有一名女遊客因邊走邊吃鳳梨,被曾醫師好心提醒,沒想到對方卻還覺得有趣,繼續拿食物投餵猴子們,導致最後不但水果被搶走,連後背都遭抓傷。

曾文雄提及,自己飼養的雞也時常被獼猴戲弄,其中一隻公雞突然於上個月失蹤,結果隔天竟全身傷的狼狽跑回來,不僅屁股毛全被拔光,傷口甚至還殘留了不少猴子的精液,研判恐遭猴子多次性侵,隨後這隻公雞才短短2天就不治身亡。

【更多中天快點TV報導】

▲人妻顧孩兼上班…尪只在意「1週2次不止癢」!她痛心劃手遭冷嗆:不然去找完美男人啊

▲涼麵闆娘太辣!友拜訪「門縫驚睹店內激戰」 無恥全程錄…她見片子女主角爆氣

▲清明連假後災難開始!她預言「台灣將淪陷空亡危機」:恐連環爆4個月…

最新寵物新聞

延伸閱讀