臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-14 | 中天新聞

警消「徒手挖瓦礫」!遭活埋小狗探頭狂喘…主人懷抱中狂抖 暖心救命片曝光

記者林瑩真/綜合報導

俄羅斯及烏克蘭之間的戰爭,悲傷的不只是人類!烏克蘭警方日前公開一段影片,因為俄軍轟炸導致一隻小狗被直接遭到瓦礫堆活埋,直到警方衝到現場徒手挖出,才終於拯救一條小生命。

警消「徒手挖瓦礫」!遭活埋小狗探頭狂喘…主人懷抱中狂抖 暖心救命片曝光

頓內次克警方13日PO出影片指出,州內某處遭到俄軍轟炸,他們趕到現場支援時,意外發現瓦礫堆下竟然被活埋了一隻小狗,擔心救援時間來不及,他們也沒有拿其他工具,立刻徒手拼命挖,終於將小狗救出。

從影片中可以看到,小狗被挖出的那一刻,馬上張開嘴努力的呼吸,但幾乎全身都不太能動,乖巧的被警消人員抱在懷裡安撫。

In Mikhailovka, Donetsk region, a man almost died as a result of shelling, and his dog was covered with rubble and earth. Just watch this puppy rescue video #Ukraine #UkraineWar #UkraineRussianWar #UkraineUnderAttack #Украина #Україна pic.twitter.com/WcZFrj8HLz
— NEWS/INCIDENTS (@Brave_spirit81) April 13, 2022

所幸,小狗隨後被送回主人手上,雖然全身仍抖動的非常厲害,但已經沒有大礙。主人抱著狗狗則表達感謝:「謝謝這些年輕人,很快就出現幫忙,太謝謝他們了!」

  • 新聞關鍵字: ai

最新寵物新聞

延伸閱讀