臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-15 | 中天新聞

熊熊遇見你~棕熊突「打開車門」一家子嚇瘋 牠眼神水汪汪:想吃三明治啦

社群中心/綜合報導

許多國家土地廣闊、山林資源豐富,生活中容易遇到大型野生動物,美國加利福尼亞(California)一名男子比爾(Bill Duval)與家人駕車前往山區,中途停車休息用餐時,三隻棕熊似乎聞到香氣靠了過來,隨後還拍打車窗甚至開門。

就算危機時刻,比爾還不忘把棕熊討食的畫面用手機錄下來,只是沒想到,其中一隻棕熊居然突然打開車門,這突然的舉動嚇了比爾和家人一大跳,趕快把門從棕熊手裡奪回來,並馬上鎖上門,免得受到棕熊攻擊。根據外媒(FOX11)表示,比爾的老婆說,這些棕熊經常在附近出沒,大家都把牠們當鄰居了。

看完影片後,大批網友紛紛留言,「這些熊成精了」、「為了吃竟然連開車門的技能也學會了」、「真的餓壞了」、「下次帶多一點分牠們吃」、「熊熊好聰明」、「好像(熊熊遇見你)裡面會有的情節」、「下次那隻熊就近車裡了」、「雖然很有趣,但下次還是記得先將車門上鎖吧。」

【更多中天快點TV報導】

社區突一次死3狗!現場散落「毒香腸」 嫌疑人曝原因引眾怒

世界第一可愛~黑臉「笑笑羊」朝主人飛奔嗑餅乾 台灣也看得到了!

最新寵物新聞

延伸閱讀