臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-15 | 中天新聞

高速公路「屍體散落」遍布雙向道!卡車撞汽車…車頂掀開「豬豬直接拋飛」 慘死在路上

記者黃心瑀/編譯

英國M18高速公路上日前發生一起離奇車禍!一輛卡車跟一輛汽車相撞之後,導致車頂被掀開,而地上則是散落一地的屍體,仔細一看這全都是一隻又一隻死掉的豬隻,場景嚇壞用路人。

綜合外媒報導,這起車禍發生在英國M18號的公路上,一輛載滿豬、為了復活節做準備的卡車,意外的與一輛汽車相撞,卡車的車頂當下直接被扯掉,導致裡頭的豬被甩飛之後落地,橫屍在高速公路旁的兩側。

Lorry crash on motorway leaves ‘massacre’ of dead pigs scattered across the road https://t.co/igKnfXyRWt
— PostX United Kingdom (@postxnewsuk) April 14, 2022

目擊者表示,卡車上的豬就這樣飛了出來,高速公路上都是死豬的屍體,這顯然是一場大屠殺,有一邊大概有6到7頭死豬,而有3隻豬則是飛到對向車道,嚇壞許多駕駛。報導中指出,這起意外並沒有造成人員的傷亡,不過現場照片卻在網路上引起熱議。

【延伸閱讀】

冷血妻害死尪…知情人反爆料「生女兒+連騙4次婚」 奪保險金「恐怖計畫」曝光!

用衣服捲成環 男犯「監獄撐不下去」綁脖走了!單人房無人阻止…

最新寵物新聞

延伸閱讀