臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-21 | 中天新聞

「吉娃娃界狗瑞」經歷5次總統選舉!23歲生日喜獲特製狗骨頭、超蝦趴大床:俺好幸福~

社群中心/綜合報導

世上所有狗爸爸、狗媽媽無不希望自己的毛小孩能平安長大、活得快樂、活得精采,能夠陪伴在牠身邊越久越好,但狗狗的壽命與人類相比是非常短暫的,其中近期非常受歡迎,時常被拿來做梗圖的吉娃娃,平均壽命僅有12至20歲,但近期國外卻瘋傳一隻「吉娃娃狗瑞」波利(Bully),今年是牠第23歲生日,飼主還為牠舉辦一場盛大的慶生會,並特製繽紛的狗骨頭餅乾,讓牠在生命的尾端能留下美好的回憶。

「吉娃娃界狗瑞」經歷5次總統選舉!23歲生日喜獲特製狗骨頭、超蝦趴大床:俺好幸福~

據了解,這隻吉娃娃波利自1999年出生後,一共歷經5次總統選舉,這期間皆被前任飼主扶養長大,但由於該名飼主年事已高,無法再繼續照顧波利,於是在波利21歲時,將牠交給了專門救援年邁狗狗的組織,並由克里斯(Chris Hughes)和他的妻子創辦的「莫先生計畫」幫忙接手了波利。

而波利的前飼主也告訴他們,波利雖然是屬於小狗,但骨子裡卻是有著大狗的靈魂,甚至在牠晚年期間,對事物仍充滿著熱血與好奇。然而前陣子4月5日時,剛好是波利的23歲生日,克里斯特地為他辦了一場豪華慶生會,不僅有23歲造型的氣球當裝飾,也準備了兩樣波利最愛的東西給牠當禮物,分別是零食跟小睡,「牠已沒有太多的牙齒,所以特製了軟餅乾並弄碎給牠吃,以及給牠一個溫軟的空間小睡,這都是牠的最愛」,並期許波利能夠在生命的晚年繼續健康地享受幸福的狗生。

【更多中天快點TV報導】

新狗生太燦爛!受虐柴任新北校犬 憨傻笑容收服「星星的孩子」

「貘生大事」很重要!7歲「貘樹」相親新加坡妹子 未來有望添新寶寶

最新寵物新聞

延伸閱讀