臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-03 | 中天新聞

驚悚血齒痕滿身…她河邊沖澡「遭鱷魚拖水底」 2天後陳屍河岸…成骨折殘破屍

記者易軍堯/編譯

驚悚血齒痕滿身…她河邊沖澡「遭鱷魚拖水底」 2天後陳屍河岸…成骨折殘破屍

全球各地荒野地區鱷魚傷人事件頻傳,繼印度後辛巴威近日也傳出鱷魚襲擊事件,造成一名年輕女子命喪河道;更令人心碎的是死者的朋友就在一旁目睹了這一切的發生、卻無能為力。

根據《每日星報》報導,辛巴威一名年僅13歲的女孩與兩名友人來到住家附近的河中洗澡,沒想到才剛緩步踏入河中,就被潛伏在一旁的鱷魚猛的拖入水底,一旁的友人只能眼睜睜的看著女孩消失在水面趕忙跑回村裡求助。

村民得知消息後連忙展開大規模的搜索,但卻一無所獲,最終在兩天後於河道上游70公尺處發現了女孩的屍體,不僅血齒痕佈滿全身,手腕骨也有搏鬥掙扎時留下的骨折傷勢,當局對此表達遺憾,也呼籲民眾不要隨意靠近水源。

【更多中天快點TV報導】

喊與病毒共存還太早!陳時中認:單日恐破20萬 醫揭轉捩點「曝口罩解封時機」

揪辣家教「後位搖擺衝撞」!尪急辯:只有親嘴…妻架針孔見「撫摸衝刺」怒提告

別浪費試劑…出現5症狀再篩!醫公開「鼻咽、唾液」用這款快篩最準:2次陽性=95%確診

最新寵物新聞

延伸閱讀