臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-05 | 中天新聞

愛貓突「翻臉不黏人」…寵物溝通詭喊「怕傷到小孩」!飼主一驗孕嚇壞:牠竟先知道

記者江宜潔/綜合報導

大家相信家中寵物其實有靈性嗎?一名女網友表示,她的愛貓「樂樂」每天都要和自己一起睡,結果某天開始卻突然「翻臉」不願同床,怎麼叫也叫不過來,相當怪異。不料,經寵物溝通才發現,原來樂樂竟比她還早知道自己懷孕的消息,因深怕睡覺時不小心壓到主人肚子,才會有如此貼心舉動。

愛貓突「翻臉不黏人」…寵物溝通詭喊「怕傷到小孩」!飼主一驗孕嚇壞:牠竟先知道

「這件事情真的很扯!」該名女網友在《Dcard》上寫道,每天都要和她手牽手、抱抱一起睡覺的樂樂,2月某天卻突然叫也叫不過來,結果樂樂透過寵物溝通傳達意念表示,因原PO帶了很小很小的孩子回來,牠怕傷到對方才會這樣。

起初,原PO以為樂樂是在忌妒她中途收留的另一隻懷孕母貓,畢竟自己身上會碰到貓媽媽的味道,因此不以為意喊:「她大小姐不是很高興吧!」沒想到她事後卻開始出現莫名嘔吐、愛吃酸甜等反常行為,這才得知自己根本已懷孕5週!

神奇的是,原PO推算了一下時間發現,原來樂樂當初不願和自己睡,又說她帶孩子回來,指的並不是懷孕母貓的腹中寶寶,「而是我肚子的孩子!」原PO暖心喊,樂樂現在會很擔心她的肚子,不敢再壓在身上、只會抱抱手睡,同時驚呼:「我竟然比我的貓更晚知道我懷孕!」

愛貓突「翻臉不黏人」…寵物溝通詭喊「怕傷到小孩」!飼主一驗孕嚇壞:牠竟先知道

【更多中天快點TV報導】

▲打3劑仍病逝!20多歲女發病6天「輕症→重症死亡」 急速惡化病程曝光

▲影/她車禍中喪生…竟在喪禮「迴光返照」復活 「怒敲棺木+瞪大眼」神蹟瞬間曝光!

▲站大門遭副校長痛扁!女老師「腰斷趴地」慘叫1小時 全校親睹他怒嗆:今天一定X死妳

最新寵物新聞

延伸閱讀