臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-23 | 中天新聞

拿菜刀拚了!野熊「餓到私闖民宅」衝破窗狂攻擊…他急開一槍救愛妻

記者王芊歷/綜合報導

拿菜刀拚了!野熊「餓到私闖民宅」衝破窗狂攻擊…他急開一槍救愛妻

美國威斯康辛州(State of Wisconsin)於日前發生了離譜事件,當地一對夫妻指出,他們發現有一隻野熊正在偷取餵鳥器裡的食物,他們先是以大吼大叫的方式來驅趕野熊,沒想到卻因此激怒了牠,直接撞破窗戶闖了進來,嚇得他們分別用菜刀和搶來保護自己,最終野熊亦在槍口下斃命。

根據外媒《紐約時報》報導,這起離譜事件於20日的晚間11時左右,發生在美國威斯康辛州梅德福市(Medford)的一處民宅,該對夫妻向警方提到,他們發現有一隻野熊在餵鳥器裡尋找食物,為了將有威脅性的野熊趕走,他們就開始大喊試圖嚇跑牠,結果反而弄巧成拙,野熊直接憤怒的闖進屋裡攻擊該對夫妻,2人趕緊拿起菜刀和一把槍,最後直接開槍殺死野熊。

當地警方對此說明,硬闖民宅的野熊是一隻母熊,在推測事發當時的具體情況之後,野熊似乎是帶著小熊出來覓食,情緒之所以會那麼激動則是認為小熊的安危受到了威脅,慶幸的是該對夫妻孩子當時都在房裡睡覺,而該對夫妻目前亦在醫院接受治療。至於野熊的屍體,則被當地野生動物當局帶走了,且準備在後續進行相關測試,當局也沒有具體的說明是什麼品種。

【更多中天快點TV報導】

廁所驚藏一窩蛇狂竄!他「找到75顆蛇蛋」只抓到60條…嚇傻:還有15條呢?

不小心碰到蜂巢…他全身秒鋪滿恐怖蜜蜂!「殘忍狂攻10mins」吊掛樹上慘死

抱著高燒女兒衝急診!新店爸「不爽等太久」嗆聲要烙人…醫護嚇到狂抖哭了

最新寵物新聞

延伸閱讀