臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-23 | 中天新聞

超級英雄誕生!調皮喵「一飛沖天」 爸爸笑:去吧!喵喵超人

社群中心/綜合報導

無論你在哪裡,拍攝毛小孩都十分有挑戰性,如果想捕捉到牠們的精采瞬間難度又會增加幾分,畢竟牠們總是對周遭感到非常好奇,無法專注,但日本有一名推主不但拍攝成功,甚至紀錄下來的那個畫面可遇不可求,簡直把他家的毛孩拍成超人。

2022 年 2 月,蘇格蘭折耳貓壽司成為推主@matsutake_cat的一家人,推主表示,壽司平常就都精力充沛、而且超級頑皮,每次玩耍都死命玩。有天推主和壽司在玩玩具的時候,想抓住玩具的壽司,化身為鹹蛋超人,直奔玩具,推主也幽默地幫這可愛的一幕下註解,「去吧!壽司超人。」逗得許多網友大笑留言,「這就是成為超級英雄,決定性的瞬間。」

それゆけ!おすしマン pic.twitter.com/oMrQfQLkrl
— まつたけ (@matsutake_cat) May 8, 2022

這充滿動感的飛向天空照,讓不少人被壽司的可愛折服、震撼到,其實除了壽司以外,推主還有飼養一隻名為松茸的貓咪,而且還在YouTube@まつたけ日和上傳牠們平常打鬧的過程,看完影片從而知道壽司就真如推主所說的一樣,非常的調皮呢。

【更多中天快點TV報導】

霸王硬上弓!旅客躺椅曬太陽 下秒海獅「攀上搶奪」客傻眼:我的是你的~你的海獅你的

心疼到不行!媽媽隔離備足糧食 黃金竟「不吃不喝守在門口」:麻麻不要我了嗎?

最新寵物新聞

延伸閱讀