臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-26 | 中天新聞

蒙面杜賓狗踏著「飄逸步伐」慘變落水狗 拍攝母不救:牠就想玩水~演!

實習記者張齊恩/綜合報導

現在養寵物的人很多,只要天氣好隨處都可以看到有人在路上溜著毛小孩,透過訓練有些甚至不用牽繩,不過有時讓毛小孩自己走未必是個好事。國外飼主FB@Mallary Ross家中有隻傻呆愛耍寶的杜賓犬阿凡達(Avatar),有天出門叼著自己心愛的玩具,怎料玩具擋住整個視線,直接讓牠下秒變成名副其實的「落水狗」。

影片中可以看到阿凡達叼在嘴巴的是空心飛盤,完美的讓牠長長的鼻子可以穿過,不過也剛好擋住牠的視線,但是阿凡達完全沒有遲疑,照樣走著牠六親不認的步伐,就算馬麻已經停下來,牠還是繼續勇往直前,結局也沒令大家失望,阿凡達到邊緣直接踩了個寂寞,「撲通~」就消失在畫面中,馬麻則把一切過程錄下,正所謂的「拍攝者不救!」

不過馬麻可以這麼放心看牠落水,完全是因為阿凡達是一位名副其實的游泳健將,在第二段影片中,阿凡達就算落水,牠也沒有驚慌失措,不但把飛盤嘮嘮叼著,還索性游起泳來,不免讓人懷疑,牠是想玩水才故意下去的。

【更多中天快點TV報導】

白汪遭棄置水壩!「發抖站穩」無助等待 至今前主下落不明…

主人欠債神隱→網紅柴「賣身還債」竟以70萬成交 新主湊錢給幸福狗生!

最新寵物新聞

延伸閱讀