臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-05-26 | 中天新聞

嘲笑兔子「面癱」遭打臉?「氣質微笑」網全跪 臉腫網:請繼續面癱~不然心臟受不了

實習記者張齊恩/綜合報導

許多人都說兔子是沒有表情的,看起來就是呆呆的面癱。確實和貓貓狗狗比起來牠們的表情相對比較少,但有養過兔子的人一定會站出來反對,並表示,「沒這種事!」有一名職業是動物攝影的日本推主@prairie_for_you就分享自己曾捕捉過兔兔露出表情的奇蹟瞬間,在網路上引起熱議。

這張照片中的兔子,享用美味的餐點的同時,竟還露出氣質高雅的微笑,不只讓沒養兔子的人嚇到,甚至養過兔子的飼主們都非常震驚,「原來兔子也有這種表情呀!」至今這張照片已經獲得25萬的按讚和將近4000的轉推了,可見大家的吃驚程度。

笑って食べてるみたいに撮れたうさぎ pic.twitter.com/LYUo6Ba4z6
— プレーリードッグカメラマン (@prairie_for_you) May 22, 2022

小白兔難得一見的笑臉,讓許多網友紛紛融化並在底下留言,「原來是深藏不露阿!」「也太可愛了吧」、「多麼幸福的表情」、「還好這種表情不常見,不然心臟受不了!」

【更多中天快點TV報導】

蒙面杜賓狗踏著「飄逸步伐」慘變落水狗 拍攝母不救:牠就想玩水~演!

「光頭爸→棒棒糖」阿金忘情舔食! 汪:我願為這滋味當舔狗~

  • 新聞關鍵字: ai

最新寵物新聞

延伸閱讀