臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-02-23 | 就是愛寵物

當車主初見車上巨蛛嚇傻,誰知巨蛛暖心提醒:小心駕駛,握好方向盤!

與巨大蜘蛛共享汽車究竟是一個怎麼樣的概念?

據國外媒體THE DODO的報導,來自澳大利亞的「克里斯托弗·泰勒」(Christopher Taylor)喜歡在獨自一人駕著車到處晃晃。有一天泰勒像往常一樣駕車出門時,突然發現車子上躲藏了一名不速之客。泰勒發現儀表板上爬過了一隻巨大蜘蛛,兩人四目交接,但是雙方都沒有表現出不友善的意圖。泰勒決定讓蜘蛛繼續留守在車子裡,把自己的副駕讓出來給牠,並將牠取名為「史蒂夫」(Steve)。

▼ 泰勒與史蒂夫的友誼就莫名其妙地開始,兩人相互打交道培養感情的地點就是在泰勒的車上。

當車主初見車上巨蛛嚇傻,誰知巨蛛暖心提醒:小心駕駛,握好方向盤!

史蒂夫就這樣在泰勒車上住了大約一年之久,牠最愛的躲藏地方是車子上的遮陽板下方。雖然車子並不是最適合蜘蛛居住的地方,但是史蒂夫憑藉實力以及對泰勒的感情毅然決然打算長居於此。

▼ 泰勒表示自己與史蒂夫的感情持續升溫,史蒂夫的成長速度也完全不是蓋的,一個月內就能以倍數成長。

當車主初見車上巨蛛嚇傻,誰知巨蛛暖心提醒:小心駕駛,握好方向盤!

泰勒再三強調史蒂夫不會傷害自己乘客,最多也是讓他們驚聲尖叫。史蒂夫的存在同時還能讓泰勒開車時保持警覺。在史蒂夫決定搬回大自然以及在泰勒升級到另外一款車型時,史蒂夫將會繼續與泰勒一起共享汽車!

原文出自THE DODO

推薦閱讀

21個每個人都應該喜歡小老鼠的理由(太萌了)

天生靠外表吃飯!18張圖告訴你水豚君真的人緣超好

最新寵物新聞

延伸閱讀