臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-02-26 | 就是愛寵物

夏威夷驚見「鯨魚和海豚共舞」奇景?網友表示:世上最美華爾茲!

攝影師操作著無人機意外拍下鯨魚和海豚之間共舞玩耍的珍貴影片!

據國外媒體PEOPLE的報導,2月初,攝影師「雅各布」(Jacob VanderVelde)來到瓦胡島的北岸時意外拍下兩隻野生動物之間的美妙舞姿。在岸邊的雅各布發現距離自己200碼處有一頭正在探出水面的鯨魚時,馬上派出無人機前去拍下如此壯觀的景象。當無人機抵達鯨魚上空時,雅各布透過攝像頭看見了一個驚人的一幕。畫面中顯示座頭鯨在海浪中優雅地旋轉,而海豚在一旁與座頭鯨互動,看起來就像是海洋哺乳動物之間的「華爾茲舞蹈秀」。

▼ 這突如其來的一幕令雅各布嚇傻,評價道:根本史詩級場面!

夏威夷驚見「鯨魚和海豚共舞」奇景?網友表示:世上最美華爾茲!

雅各布將影片上傳網絡後馬上引起外界關注,不僅網友紛紛呢前來自己的Youtube頻道觀賞鯨魚海豚共舞的畫面,夏威夷當地的新聞台也爭相報導這百年來難得一見的奇景。

▼ 雅各布表示只要與海洋有關的活動自己都超愛,無論是衝浪或是攝影都非常感興趣。

夏威夷驚見「鯨魚和海豚共舞」奇景?網友表示:世上最美華爾茲!

▼ 影片上傳網絡後獲網友們的大力讚賞,表示物種之間的互動與感情真的超神奇。


▼ 雅各布還上傳了一段「海豚與鯨魚在海中互相追逐」的影片,展現大自然不為人知的有趣一面!

原文出自PEOPLE

推薦閱讀

證實!過去百年來,野外老虎數量首次回升

老狗沒人要!但經過美容師的巧手後 這些收容所裡的老狗都找到歸宿

最新寵物新聞

延伸閱讀