臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-02-28 | 就是愛寵物

高大汪汪被「7公分積雪」擋去路 無奈求救:「人家沒勇氣跨過去」

根據國外媒體Daily Paws的報導,一隻體重約93公斤的巨型英國獒犬——喬(Joe)外出玩耍後,發現家門前有7公分高的積雪,嚇得牠根本不敢跨進屋裡。經過了好幾次的嘗試後,看不下去的把拔只好拿出一支鏟子把積雪剷除,讓膽小的汪汪走進屋裡。

▼ 那個雪堆到這麼高,人家沒勇氣跨過去嘛~

高大汪汪被「7公分積雪」擋去路 無奈求救:「人家沒勇氣跨過去」

當天,汪汪跑到屋外玩耍,但因為大雪來襲,所以立刻返回家中,沒想到把拔打開大門後,門前竟然堆了大約7公分高的積雪。雖然喬的體型高大,顯然只需要邁出一步就能輕鬆跨過積雪,但牠始終跨不過內心的那一關,一直站在門前躊躇不定。

▼ 謝謝把拔出手相救!

高大汪汪被「7公分積雪」擋去路 無奈求救:「人家沒勇氣跨過去」

在嘗試了好幾次後,把拔感覺到了喬的恐懼,面對喬投以求助的眼神,把拔只好拿出門旁的鏟子,霸氣地除掉這個可怕的積雪。喬看到障礙物已被剷除,才放心地走進溫暖的室內。

▼ 一起來看看喬被積雪阻擋去路的呆萌模樣吧!

@cast_iron_chris
#englishmastiff #akc #mastiff #dog #dogs #dogsoftiktok #castiron #castironskillet #castironseasoning #castironcooking #cooking #funny #fy #fyp #foryou
♬ original sound - Cast_Iron_Chris

看來身形大小和膽量真的沒有關係,巨型汪汪也是會有害怕的東西的!

原文來自:Daily Paws

推薦閱讀

再也不吃了!11隻因誤食蜜蜂而大吃苦頭的狗狗

兔迷一定要看!你沒看錯,這隻萌到爆表的兔子是真的!

最新寵物新聞

延伸閱讀