臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-02 | 就是愛寵物

巡警在街上發現「受傷又身份無文的鬥牛犬」,巡警表示:立刻安排領養手續,我現在就帶牠回家!

巡警收養了一隻在街上徘徊的流浪鬥牛犬,表示:這都是上天的安排!

據國外媒體DAILY PAWS的報導,去年1月2日,勞雷爾山警官「馬修·奧漢隆」(Matthew O'Hanlon)在街頭上發現了一隻獨自遊蕩的灰白色鬥牛犬。當馬修前去關切時,他發現鬥牛犬身上並沒有任何項圈,頭部上還有一個小小的傷口。好心的馬修將鬥牛犬抱起,直奔伯靈頓縣動物收容所接受治療。馬修也有過自家汪星人走丟的經驗,因此當他看著眼前的鬥牛犬不禁想起過往的回憶。當馬修與鬥牛犬抵達收容所後,獸醫為鬥牛犬包紮傷口並檢查牠體內的芯片,但是獸醫驚訝發現鬥牛犬身體裡並無任何能代表自己身份的芯片。正當獸醫還在疑惑之際,馬修跳出來表示:醫生放心,讓我來領養牠吧!

▼ 馬修與未婚妻一直都想領養一隻鬥牛犬,如今彷彿是上天的安排,讓馬修順理成章將牠帶回家。

巡警在街上發現「受傷又身份無文的鬥牛犬」,巡警表示:立刻安排領養手續,我現在就帶牠回家!

勞雷爾山警察局甚至在臉書上發布這則好消息,並表示馬修已經將鬥牛犬重新命名為「索爾」(Thor)。雖然沒人清楚知道索爾到底是從何而來的狗狗,更不知道牠以前都經歷過些什麼,但是目前托爾在馬修家過得非常自在,找到了一個永遠愛牠的家。馬修表示幫助索爾並為牠提供一個溫暖的落腳之地對自己來說非常感動,現在除了給予牠愛與關懷,馬修還開玩笑說:我一定會把牠寵壞啦!

原文出自DAILY PAWS

推薦閱讀

不得了了!這隻貓咪成為國王統治了這個農場

隨著科技的改變,貓咪的這九件事情通通起了革命性的改變

最新寵物新聞

延伸閱讀