臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-03-04 | 就是愛寵物

網絡流傳《星際大戰》尤達的私生子?被網友大讚超可愛的牠其實背後隱藏「坎坷的身世」?

尖耳朵與大眼睛汪星人被網友戲稱「尤達私生子」,但其實人家背後可是有個「令人掉淚的故事」。

據國外媒體MIRROR的報導,兩年救援組織(Road Dogs & Rescue)從狗肉貿易商救出了即將被宰殺的汪星人「莫克」(Mork),目前已經被新主人領養帶往洛杉磯展開新生活。雖然莫克並沒有全身發綠,但還是被網友發現牠與《曼達洛人》裡的尤達寶寶長得十分相似。莫克也憑藉網友們的愛戴在網絡世界裡創出一片天,在抖音上獲得了超過350萬的點贊。

▼ 莫克的出現受到愛狗人士以及星戰迷的愛戴,大家紛紛表示莫克真的長得有夠討喜。
▼ 部分網友還跳出說莫克長得也有點酷似《哈利波特》裡的家庭精靈「多比」。
▼ 據推測莫克是雜交品種,因此莫克身上存在著許多健康問題,包括了呼吸困難症。
▼ 在ig上常常能看見莫克與其他殘疾狗交朋友,並參加許多為汪星人募款的活動,為狗狗社區盡一分力。
▼ 趕緊來欣賞「尤達寶寶」為大家呈現的「萌化你心」的影片吧!

@morkskywalker
Happy Sunday! #rescuedogs #rescuedogsoftiktok #cutepup #dogsoftiktoks #dogtok #dogmom #dogloverforever #cutenessoverloaded #cutedogs #dogsotiktok #dog
♬ Why so cute mika.the.fluffy - Mika

原文出自MIRROR

推薦閱讀

動物園中,小女孩親了獅子一下後,牠竟然爆走了!

愛上看牙醫!牙醫診所僱了一隻黃金獵犬小助理來協助病患舒緩緊張

最新寵物新聞

延伸閱讀