臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-07 | 就是愛寵物

加州貓咪失蹤7年後與主人在三千公里外重逢,網友驚嘆:千里尋貓記!

好心人展開的超狂尋貓之旅,在離家三千公里處找到7年前走失喵星人?

據國外媒體PEOPLE的報導,加州貓星人在7年後與現居在田納西州的主人重逢!喵星人主人「喬.德内爾」(Joe Drnec)接到一個突如其來電話後感到錯愕,原來是他7年前出門后就再也沒回家的愛貓-「艾比」(Ebi)居然找到了?艾比於2015年住在在加利福尼亞洲時,在一次的散步遊蕩後就再也沒有回家。這個故事也獲得了河濱縣動物服務局局長「約翰·威爾士」(John Welsh)的注意,打算為喬尋找這位「失踪多年的喵星人」。

▼ 超愛往外跑的喵星人艾比自從出門後就再也沒有回到家中,從此音訊全無。

加州貓咪失蹤7年後與主人在三千公里外重逢,網友驚嘆:千里尋貓記!

約翰在跋山涉水找到艾比後馬上通過其身上的芯片識別確定主人為喬後,撥打了喬的電話號碼。約翰和艾比於2月16日從加利福尼亞州飛往田納西州,抵達後便驅車前往喬的居住地準備給他們兩來個「大團圓」。

▼ 看見失踪多年的好友出現在自己面前,喬馬上擼起艾比,表示:真的很開心能夠再次見到你。

加州貓咪失蹤7年後與主人在三千公里外重逢,網友驚嘆:千里尋貓記!

喬和他的妻子表示艾比是夫妻倆從動物收容中心裡收養回家的喵星人。雖然艾比在家中過著豐衣足食的日子,但牠總是想要出門看看世界,每天花上大量時間在野外探險。隨後在一次旅途中,相信是艾比走了太遠忘了回家的路,就此展開長達7年的孤單冒險。

▼ 這件事件還被當地媒體大肆報導,把這個奇蹟般的尋貓事件分享給更多人知道!

原文出自PEOPLE

推薦閱讀

18個月大的走失鸚鵡 亂入新聞直播現場而被失主尋獲

極度少見!肯亞發現白色長頸鹿

最新寵物新聞

延伸閱讀