臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-03-09 | 就是愛寵物

操碎了心!小屁貓弄亂床單 貓媽媽氣炸揮拳後「無奈鋪床」

天下的媽媽都是一樣的!根據國外媒體Daily Paws的報導,一隻小屁貓偷偷溜到主人的房裡玩耍,然後放肆弄亂床單,惹怒了一旁的貓媽媽,最後被狠狠揍了一頓。最驚人的是,貓媽媽把小孩趕下床後,居然默默地整理床單,畫面相當逗趣。

▼ 就你在那邊給我搗蛋!當媽的我容易嗎?

操碎了心!小屁貓弄亂床單 貓媽媽氣炸揮拳後「無奈鋪床」

從監視器畫面中,可以看到一隻頑皮的小黑貓趁沒有人的時候在房裡的時候,獨自躺在床上開心打滾著,還不小心把床單捲起,玩得不亦樂乎。沒想到,不遠處的貓媽媽見狀,立刻衝過來,跳到床上對著小黑貓狂揮拳,嘴裡似乎在叨唸著「你怎麼可以弄亂鏟屎官的床單?」

▼ 被鏟屎官看見就不好了,趕緊收拾!

操碎了心!小屁貓弄亂床單 貓媽媽氣炸揮拳後「無奈鋪床」

最後,受到驚嚇的小黑貓連滾帶爬地逃離現場,而教訓完小孩後,無奈的貓媽媽看了一眼凌亂的床,歎了一口氣就開始鋪床,雖然不滿小孩的屁孩行為,但還是主動幫忙善後。

▼ 一起來看看這個爆笑影片吧!

影片曝光後,不少網友們紛紛笑翻表示:「隔著螢幕都可以感受到牠當媽的無奈」、「根本就是看到小時候的自己和媽媽」、「我每天顧我家小孩大概就是這樣」、「貓媽媽內心OS:我太難了」、「小屁孩真的很讓人頭痛」、「簡直就是想把小孩塞回肚子的瞬間」。

原文來自:Daily Paws

推薦閱讀

真心感謝!這隻浪浪被救了以後,伸出友誼的手想跟救難人員致謝

隨著科技的改變,貓咪的這九件事情通通起了革命性的改變

最新寵物新聞

延伸閱讀