臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-09 | 就是愛寵物

有我在!小男孩與父親走丟 貼心浪汪全程守護:「我會陪你找到家人的」

雖然人們經常認為鬥牛犬具有攻擊性,但牠們的本性是善良且忠誠的。根據國外媒體Daily Paws的報導,一名小男孩在與父親在街上走丟後,遇到了一隻善良的浪浪默默守護,直到小男孩順利與家人團聚,牠才放下心來默默離開。

▼ 浪汪與小男孩的感人邂逅。

有我在!小男孩與父親走丟 貼心浪汪全程守護:「我會陪你找到家人的」

據了解,小男孩與父親走丟後,全家人慌張地四處尋找,甚至還拜託街坊鄰居幫忙留意小男孩的蹤跡。不久後,一名鄰居在遛狗時,發現身穿睡衣、沒有穿鞋的小男孩在小區一處徘徊,而身後居然跟著一隻鬥牛犬。

該名鄰居得知小男孩迷路後,就帶著他一起尋找家人,而鬥牛犬始終一路跟著,不願意離開小男孩的身邊,而小男孩也把鬥牛犬當成自己的好朋友一樣。經過幾個小時的尋找,終於找到了男孩的父親,讓他們一家團聚,貼心的鬥牛犬見狀後,才放下心來轉身離去。

▼ 一起來看看小男孩與浪浪的緣分吧!

多虧了有浪汪的全程守護,小男孩才沒有遭遇危險。雖然這個相遇的緣分很短暫,但相信會是他們彼此心中美好的回憶之一。

原文來自:Daily Paws

推薦閱讀

完蛋了!我家的牛以為牠是一隻狗!

難以置信!動物收容所竟遭偷竊,所有動物糧食被洗劫一空

最新寵物新聞

延伸閱讀