臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-14 | 就是愛寵物

羊咩咩協助警方抓獲「逃亡嫌疑犯」?路見不平,拔刀相助的性格迎來網友大讚:公民意識超強!

警方發表聲明讚揚一隻勇敢的山羊,牠不僅加入警方的抓捕行動,還在關鍵時刻出手逮到逃跑中的嫌犯?

據國外媒體MIRROR的報導,2月13日,警察「大衛·帕內爾」(David Parnell)在調查一起發生在美國佐治亞州的家庭襲擊案時鎖定了目標嫌疑犯,隨後大衛穿越柵欄和田野開始追趕嫌疑犯。而當時一隻名叫「格雷西」(Gracie)的山羊不知從何而處突然跳出來,表示願意參與逮捕行動。於是一臉懵的大衛就這樣在「新同事」的帶領下一同潛入森林,尋找嫌疑犯。一人一羊默契十足,很快便抓到了嫌疑犯並將其拘留起來。亨利縣治安官辦公室公開表示感謝山羊格雷西的幫助,使警方能以最快的速度破案。

▼ 解決了棘手的問題後,格雷西也在警方的安排順利回到主人身旁。

羊咩咩協助警方抓獲「逃亡嫌疑犯」?路見不平,拔刀相助的性格迎來網友大讚:公民意識超強!

雖然當局並沒有公佈關於嫌疑犯的任何質詢,但是民眾顯然對這位「有著崇高的公民意識和自願投身以預防犯罪」的山羊更為興趣。

原文出自MIRROR

推薦閱讀

可愛!要叫救護車嗎?這11隻狗狗將睡覺這門功夫睡到一個全新的境界

天生靠外表吃飯!18張圖告訴你水豚君真的人緣超好

最新寵物新聞

延伸閱讀