臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-01 | 就是愛寵物

阿拉巴馬州「刮起巨大風暴」,汪星人受困無法逃脫,即將溺死在洶洶大水之中?

巨大風暴來得太快根本來不及逃命,差一點就喪命於洪水之中!

據國外媒體DAILY PAWS的報導,3月8日,一場巨大的風暴席捲了阿拉巴馬州的多森鎮。風暴帶來的雨勢迅速淹沒了小溪,導致一些家庭和低窪地區被水覆沒。這時,警方突然接到了一通來自民眾的電話,表示有一隻可憐汪星人被綁在了柱子上,無法逃脫之餘還要面對來勢洶洶的水勢。多森動物收容中心主任「比爾·班克斯」(Bill Banks)接獲消息馬上撥打了汪星人主人的電話,但不幸的是電話那端無人應答。為了解救汪星人的性命,比爾親自出動前往現場,尋找並試圖救下受困的汪星人。趕到現場後的比爾看見了只剩下一顆頭露出水面的汪星人後,立馬涉水步入渾濁的水里。雖然不清楚水中潛伏著什麼可怕的生物,但是為了挽救汪星人的性命比爾可管不了那麼多。結果比爾就被飄浮在水面上火蟻咬得遍體鱗傷。所幸營救過程非常順利快速,比爾表示自己不到兩分鐘就將汪星人救起來。

▼ 比爾衝入水中,冒著被火蟻咬傷的風險將汪星人從圍欄裡救出來。

阿拉巴馬州「刮起巨大風暴」,汪星人受困無法逃脫,即將溺死在洶洶大水之中?

比爾的舉動受到網友們的稱讚,但是部分網友卻把矛頭指向了不負責任的汪星人主人。比爾不僅沒有落井下石,還提醒網友們主人並不是故意將汪星人置於死地,而是雨勢和風暴來得太快,主人根本來不及反應。

▼ 主人澄清自己也將汪星人的圍欄和狗屋搬到了地勢更高的地方,避免類似情況再次發生。

阿拉巴馬州「刮起巨大風暴」,汪星人受困無法逃脫,即將溺死在洶洶大水之中?

原文出自DAILY PAWS

推薦閱讀

這14件事你經常不經意地做,卻不知已經傷透狗狗的心!

動物園中,小女孩親了獅子一下後,牠竟然爆走了!

最新寵物新聞

延伸閱讀