臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-05-22 | 就是愛寵物

來自加州「網紅喵星人」成為「地獄市長」,是密歇根州第一位「臨時動物市長」!

喵星人將成為地獄的新統治者,征服人類將他們變成自己的奴隸!

據國外媒體PEOPLE的報導,當網紅喵星人「小金」的主人「米婭」在社交媒體上開玩笑表示想讓自家喵星人出來競選總統時,她沒想到居然獲得網友的大力支持。更有網友表示可到密歇根州被稱為「地獄小鎮」的「海爾鎮」(Hell),只需付費就能成為「一天的市長」。每天只要100美金就能體會當市長的感覺真不錯,米婭趕緊帶上小金出發前往海爾鎮當市長去啦!一整天的任期內還能獲得:競選T卹、馬克杯、勳章。不僅如此,牆上甚至還能看見自己的「市長照」,在活動結束之餘還能獲得「市長證書」。

▼ 「小金」是一隻以超大眼睛和長著怪異前腳兒聞名的網紅貓,是主人「米婭」於2018年救回家的喵星人。
▼ 小金獨特的外表和魅力讓牠在社交媒體上獲得許多粉絲,在ig上擁有超過45萬名粉絲關注。
▼ 小金在抖音上同樣也是超高人氣的喵星人,吸引網友前來朝聖觀看牠的可愛影片。

@bigfootjinx
she be doin the trends fr #bigfootjinx
♬ they trunna be subway surf - фэйри типо
▼ 當米婭開玩笑表示想讓小金「競選總統」時,有網友推薦:為何不直接到地獄小鎮當市長?
▼ 米婭表示主意的提議非常不錯,自己將帶著小金前往「地獄小鎮」當市長去。
▼ 趕快留守小金的ig,避免錯過牠「成為市長後走上台致辭」的瞬間!

原文出自PEOPLE

推薦閱讀

這影片真的太感人!許多人看完後都想去把這毛孩帶回家

令人心碎!關於這些遊客與獅子合照背後的真相

最新寵物新聞

延伸閱讀