臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-05-22 | 就是愛寵物

烏克蘭總統授予汪星人「英雄徽章」,以表彰牠「在戰爭中為人類無私付出的貢獻」!

烏克蘭與俄羅斯之間的戰爭還未結束,無數人類犧牲性命保家衛國,其中汪星人也勇赴戰場為人類盡一分力!

據國外媒體THE DODO的報導,在基輔的頒獎儀式上,兩歲的傑克羅素梗犬「小帕」(Patron)和自己的主人兼飼養員「米哈伊洛·伊利耶夫」(Mykhailo Iliev)從烏克蘭總統「弗拉基米爾·澤連斯基」(Volodymyr Zelenskyy)的手中獲得了「奉獻服務獎章」。一人一狗在戰場上保護士兵和平民免於爆炸裝置的傷害而受到表揚。總統澤連斯基表示小帕和米哈伊洛在戰地裡為人們尋找可怕的地雷,小帕利用自己敏銳的嗅覺找出一個又一個危險的爆炸物,是位了不起的英雄狗。

▼ 小帕與主人從烏克蘭總統手中接過獎項,表揚他們在戰爭期間為士兵和人民所做出的貢獻。
▼ 自從兩國之間開打後,小帕就已成功化解了近90個爆炸裝置,每天都親自上場找爆裂物的牠受到網友熱烈討論。
▼ 主人在ig上po出獎章的照片,除了表達自己和小帕獲得獎項的喜悅之外,還交代他們的付出只是為了讓烏克蘭人民能有個「安全穩定的生活」。
▼ 在戰爭還未結束之際,小帕將繼續為烏克蘭人民付出,把全國的爆裂物找出才會罷休!

原文出自THE DODO

推薦閱讀

主人搬家帶走所有東西 唯獨拋棄這隻懷孕的狗媽媽

真心感謝!這隻浪浪被救了以後,伸出友誼的手想跟救難人員致謝

  • 新聞關鍵字: ai

最新寵物新聞

延伸閱讀