臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 就是愛寵物

黃金不見了!男子緊張報案 警揭驚人真相:「小偷就藏在家裡」

近日上海發生一起離奇盜竊案,一名黃先生表示,家中價值人民幣6300元(約新台幣2.8萬元)的黃金首飾突然不見了,於是立刻報警處理。沒想到,警方揪出嫌犯後,讓大批網友驚呼:「日防夜防,家賊難防」。

▼ 黃金到底去了哪裡?

黃金不見了!男子緊張報案 警揭驚人真相:「小偷就藏在家裡」

警方接獲通報後,立即前往黃先生家裡展開調查,卻發現完全沒有被外人侵入的痕跡,懷疑真相並不單純。隨後警方認為,原本關在籠子裡的阿拉斯加因不明原因跑了出來,猜測黃金首飾很有可能是被牠誤吞。

▼ 恭喜你們成功破案!

黃金不見了!男子緊張報案 警揭驚人真相:「小偷就藏在家裡」

剛開始,黃先生對警方的推測抱著半信半疑的態度,直到隔天阿拉斯加排便後,黃先生從牠的糞便中驚見丟失的黃金首飾,真相終於水落石出。

影片一出,網友們紛紛留言直呼:「名副其實的吞金獸,會給主人帶來好運」、「屎裡淘金」、「黃金:我這算是屎裡逃生了吧」、「幸虧狗狗沒有到外面拉屎」、「論狗狗在家裡拉屎的重要性」、「真金不怕狗煉」、「貓屎咖啡和狗屎黃金應該一樣貴吧」、「要是在外面被我踩到這個狗屎,肯定好運爆棚」。

↓↓↓點擊以下觀看完整影片↓↓↓
家裡養了一隻吞金獸

推薦閱讀

18個月大的走失鸚鵡 亂入新聞直播現場而被失主尋獲

令人心碎!關於這些遊客與獅子合照背後的真相

最新寵物新聞

延伸閱讀