臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-28 | 中央社

批假民調迷惑人心 韓國瑜籲支持者今起拒答

國民黨總統參選人韓國瑜民調持續落後,韓國瑜今天說,有心人用假民調迷惑人心,已無法測出真實民意,成為民主國家笑話,他呼籲,支持者今天起接到民調電話一律拒絕回答,投票時再讓民進黨知道什麼是真民調。

根據媒體民調,韓國瑜民調持續落後總統蔡英文。韓國瑜傍晚接受媒體聯訪時說,這麼多奇奇怪怪的民調,數字差距那麼大,現在假民調太多,他參選高雄市長時,一百次民調就輸了一百次,但最後大勝15萬票。

韓國瑜說,太多有心人、機構利用假民調迷惑人心、打擊支持者,也有很多人怕被查水錶、政治報復而不敢表態,現在的民調已經無法測出真實民意,成為民主國家笑話。

韓國瑜公開呼籲支持者,從今天開始,接到民調電話,一律拒絕回答,一概說不知道,一口氣讓所有假民調單位,測不到真實的答案,明年1月11日投下神聖的一票,讓民進黨知道什麼是真民調。

韓國瑜也感謝支持者這段時間很辛苦,心情像是坐雲霄飛車,高高低低,韓粉還被污名化,但很感謝大家的支持,讓他很感動。

至於憲兵保防劇角色遭質疑影射韓國瑜,憲指部今天表示,劇中飾演共諜的角色是著白、鐵灰色襯衫,由於光線因素海報才呈現藍色,但很抱歉造成民眾誤解。

韓國瑜說,這是「越描越黑」,軍人就是要確保中華民國的安全,應行政中立、跳脫政黨一心一意為人民服務,卻自己捲到政黨裡,拍馬屁拍到馬腿,全國一片譁然後,再修改說詞,國防部令人失望,且應該要查明為什麼宣導軍教片影射性那麼強。

最新政治新聞

延伸閱讀