臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 中央社

蔡總統:需要洪慈庸一起保護台灣

總統蔡英文今天表示,洪慈庸對國家主權、國家安全的立場最堅定,「蔡英文需要洪慈庸一起保護台灣」,她對洪慈庸有信心,呼籲大家支持洪慈庸。

「總統蔡英文、立委洪慈庸競選連任大雅後援會成立大會」今天在大雅登場,蔡總統出席呼籲選民支持,民進黨籍立委管碧玲、交通部長林佳龍太太廖婉如等人出席力挺。

蔡總統表示,未來4年是關鍵的時候,因為中國的打壓越來越多,台灣人一定要堅定,有決心保護國家、主權,這件重要的事情可以信賴洪慈庸。

蔡總統指出,洪慈庸一直以來對國家主權、國家安全的立場最堅定,「蔡英文需要洪慈庸一起保護台灣」。呼籲大家一定要去投票,用選票告訴全世界,台灣人有決心保護自己的國家。

蔡總統說,洪慈庸是一個年輕的媽媽,早上5時30分就要出門,晚上10時才回到家,看到小朋友的機會很少,但洪慈庸知道自己對年輕世代、對國家、對社會的責任,洪慈庸必須挑起這個責任。

洪慈庸自責是不合格的媽媽,做完月子就立刻回歸立委,她沒幫女兒泡過牛奶、洗過澡,都是爸媽幫忙帶小孩。洪慈庸說,「我沒照顧我女兒沒關係,但我要照顧更多人,上一代拚下的民主自由,我們這一代有責任要守護好」。

蔡總統表示,她對洪慈庸很有信心,現在選情已經出現黃金交叉,洪慈庸已經領先了,呼籲選民支持,要維持洪慈庸領先的穩定態勢,一直到選舉的那一天。

最新政治新聞

延伸閱讀