臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-22 | 中央社

遊行落幕 郝龍斌:韓國瑜氣勢有起來

罷韓、挺韓遊行落幕,國民黨副主席郝龍斌今天說,兩方都相當理性和平,充分展現台灣民眾與高雄市民的民主素養,他也表示,國民黨總統候選人韓國瑜氣勢有起來,對選情有幫助。

距明年投票不到1個月,各陣營把握時機衝選情,郝龍斌上午陪同台北市第8選區(文山、南中正)立委參選人賴士葆到景美市場掃街拜票,被問及如何看罷韓、挺韓遊行時,做上述表示。

郝龍斌說,無論是挺韓或罷韓,雙方都相當理性和平,充分展現出台灣民眾、高雄市民的民主素養,不過,從現場參與人數,顯然挺韓者遠超過於罷韓者,相信支持韓國瑜、希望高雄改變的心是一致的。

他表示,透過挺韓活動,韓國瑜氣勢有起來,對選情絕對大有幫助。

郝龍斌也替賴士葆拉票,表示賴士葆問政認真,也是他的好友,所以特地來加油打氣。

另外,國民黨第5選區(萬華、北中正)立委參選人林郁方上午也共同到東門市場尋求支持,互喊凍蒜。

最新政治新聞

延伸閱讀