臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-12-26 | 中央社

蔡韓民調差距 朱立倫:絕不是現在看到的數字

國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫今天在台中有7場輔選行程,媒體問蔡韓民調差距,朱立倫表示,「絕對不是大家現在所看到的民調數字」。

朱立倫今天到台中市議會國民黨團,和國民黨提名的9名立委參選人召開「抗中火、保台中」大聯盟記者會,媒體詢問,韓國瑜、總統蔡英文民調差距,朱立倫表示,「絕對不是大家現在所看到的民調數字」。

他說,「如果真如那些數字,蔡英文也不用擔心,昨天的政見說明會就不會變成攻勢林立的蔡總統,應該是以逸待勞的蔡總統」。

關於核能問題,朱立倫指出,繼續使用核電是未來4年的趨勢,在確保核能的安全下使用核電,政府要傾盡所有能力幫核廢料找去處,不能用空口說白話的態度擺爛。

朱立倫今天台中行程滿檔,隨後陪同國民黨立委參選人楊瓊瓔到潭子吉輔公司談2020台灣經濟困境,又趕往清水幫立委參選人林佳新加油打氣,中午和立委參選人顏寬恒合唱雪恥,後續又幫立委參選人黃馨慧、沈智慧、李中輔選。

朱立倫指出,台中提名的立委參選人將全力衝刺,每一席都很重要,每一席都不放棄,他會跟每一位參選人加油,全力以赴,拚到最後一分鐘。

最新政治新聞

延伸閱讀