臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
2020-01-07 | 中央社

選前之夜拚場 卓榮泰:人員時間分配安排中

民進黨昨天兵分4路全台拚車隊掃街,黨主席卓榮泰今天表示,除車隊掃街,也規劃20場大型造勢活動;10日在高雄、台中、新北和台北市舉辦選前之夜,人員、時間正在分配安排。

卓榮泰今天到新北各地陪立委候選人車隊掃街,上午來到立委候選人余天競選總部接受媒體聯訪時強調,力拚新北12席全上。他表示,力拚所有的衛冕者及新秀都能當選,沒有放棄任何一個地方。

他表示,在整體戰區共同運作下,努力催票。昨天起全台車隊大掃街就4箭齊發,走向每一個社區和市民,從昨天起也規劃分散舉辦20場大型造勢活動;最後仍會集中在10日晚上在高雄、台中、新北和台北市4地舉辦選前之夜,目前正就人員、時間在分配安排。

卓榮泰談到三重選情時表示,雖然三重被視為綠營傳統票倉,但再傳統的票倉,候選人還是要非常努力,余天從補選到現在兩度投入選舉,已經和地方緊緊結合在一起,大家也都看得到他,余天還用很多時間幫助其他候選人,內外在的條件,讓他參選連任上更具意義。

卓榮泰說,三重選區非常複雜,外界對余天有很多不公平的攻擊,甚至競選過程提出非常錯誤的指責,希望三重鄉親明辨是非,判斷正確。

余天也對自己選情表示「非常有信心」。媒體追問對民眾黨主席、台北市長柯文哲昨天對他的批評。余天回應,柯文哲是同鄉小老弟,講完話就算了,不想隨之起舞。因為三重鄉親都很清楚誰才是總統蔡英文支持的人,他也請蔡總統幫忙錄製語音電話拜票。

最新政治新聞

延伸閱讀