臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-08 | 中央社

屏東立委選戰衝刺 陳菊胡志強站台大車拚

屏東縣立委選戰衝刺,總統府秘書長陳菊今天陪同立委候選人鍾佳濱、蘇震清掃街拜票,國民黨立委候選人葉壽山則邀請前台中市長胡志強南下站台、新北市長侯友宜以影片助選。

選戰進入倒數衝刺,陳菊今天先陪同民主進步黨屏東縣第1選區(屏東市區等)立委候選人鍾佳濱前往內埔鄉以車隊方式掃街。

陳菊在出發前表示,總統蔡英文是客家人,鍾佳濱也是客家人,請客家鄉親支持蔡總統、鍾佳濱連任。鍾佳濱是民進黨栽培的優秀人才,值得特別推薦。

車隊掃街後,陳菊再陪同屏東縣第2選區(萬丹鄉區等)無黨籍立委候選人蘇震清在東港鎮掃街,兩人還聯袂進入菜市場向攤商、消費者拜票。

陳菊在行前致詞時說,帶領台灣往一個新的方向前進,屏東人扮演很重要的角色,總統、行政院長、立法院長、考試院長都是屏東人,監察院長也是屏東媳婦。

另一方面,胡志強今天受邀南下,陪同中國國民黨屏東縣第1選區(屏東市區等)立委候選人葉壽山到屏東市玉皇宮、海豐三山國王廟參拜祈福。

參拜後,胡志強向媒體指出,葉壽山是有情有義的好人,葉壽山在屏東市長任內,協助蕉農推銷香蕉到台中,並為莫拉克風災小學募款興建圖書館,關懷弱勢。

侯友宜另以影片方式,幫葉壽山拉票。在影片中,侯友宜指葉壽山是他的好兄弟,請大家支持。

最新政治新聞

延伸閱讀