臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2020-01-08 | 中央社

陳建仁蘇貞昌站台支持蘇巧慧留國會

立委蘇巧慧今天在鶯歌舉行造勢晚會,副總統陳建仁、行政院長蘇貞昌為她站台加油,期待民眾支持讓蘇巧慧繼續留在國會,讓有做事的人,獲得鼓勵,為民眾打造更新更漂亮的鶯歌。

蘇巧慧今天晚上在鶯歌舉辦造勢晚會。低溫下,場子熱絡。陳副總統、蘇貞昌分別站台支持。

陳副總統演講時推薦蘇巧慧是國會的優質立委,有優秀的表現,是因為有優秀的父親。在接近攝氏15度的低溫下,在場群眾也給予陳副總統溫暖掌聲。

蘇貞昌壓軸站台為女兒加油,攜手大進場。現場高呼「蘇院長加油」。在站台致詞時,蘇貞昌說,以女兒為榮,且台北捷運萬大線、飲用翡翠水、增設台鐵鳳鳴車站等建設都是蘇巧慧去爭取。

蘇巧慧說,希望將鶯歌打造成觀光城市,像以前發光發亮。她並非畫大餅,已經找國發會提出地方創生計畫,連接地方城市的過往,透過資源改造更新、更漂亮,提振鶯歌的產業。

蘇巧慧說,會透過改善地方交通建設,裝修門面,讓鶯歌重生。其態度與速度外界有目共睹,其願望是在台灣民主的地方,做自己想做的事,說自己想說的話。

蘇巧慧表示,希望留在國會繼續打拚,希望大家一起催票、拉票、顧票,且一定要出來投票,必須要守下這一席立委。

最新政治新聞

延伸閱讀