臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-01-14 | 中央社

是否角逐台北市長 林智堅:新竹市政做好最重要

新竹市長林智堅今天視察新竹市立動物園時,被媒體問到,任期結束後,是否參加台北市長選戰,林智堅表示,現在談這些問題還太早,下一步就是要盡快完成市民期待的公共建設。

林智堅今天接受媒體訪問時,被問是否將角逐2022的台北市長?林智堅回應,市長的任期為8年,市府所提出重大建設,已完成不少,但還有未完成的,包含竹科X計畫、大車站計畫、新竹棒球場、總圖、兒童醫院、兒童探索館等,現在最重要的就是將市政做好。

林智堅說,現在提這個問題實在太早,下一步的工作,就是要盡快完成市民期待的公共建設、持續規畫,這次總統蔡英文連任後,他要加緊腳步中央與地方合作,建設新竹。

至於民眾黨將布局新竹市長人選,林智堅則是向台北市長柯文哲喊話,他希望柯文哲能放心,新竹市他「顧得很好」,對柯爸、柯媽也非常照顧,相信市民這幾年都可感受到團隊在市政工作上的努力。

最新政治新聞

延伸閱讀