臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
2020-02-23 | 中央社

傅(山昆)萁住院手術 24日說明恢復黨籍案

無黨籍立委傅(山昆)萁的恢復國民黨籍案,近日引發熱議,傅(山昆)萁今天在臉書放上一張住院的照片,表示自己身體有狀況,住院手術療養,並說,這段時間的紛擾,他會在明天說明。

國民黨中常會日前通過傅(山昆)萁恢復黨籍案,黃復興黨部在花蓮的黃榮華支部日前也召開考紀會、委員會通過此案,中央考紀會原定18日開會通過,但考紀會主委魏平政在開會前夕請辭,考紀會也因委員出席人數不足流會,傅(山昆)萁案暫緩。

中常會通過恢復黨籍案後,傅(山昆)萁並未公開露面,他今晚在臉書放上自己住院的照片表示,這幾天微恙,因前些日子過於忙碌,作息不正常,身體有些狀況住院手術療養,抱歉讓大家擔心了。

他表示,在花蓮慈濟醫院醫護人員的悉心治療下,他已平安出院,感謝所有醫護人員這段時間的照顧;住院期間感受到醫護人員在防疫上用心及努力,是守衛人民健康的堅強防線,真心感謝醫護人員對社會的付出。

傅(山昆)萁也說,對於這段時間的各種紛紛擾擾,以及好友們的關懷,他明天上午10時將在立法院召開記者會,向大眾說明。

最新政治新聞

延伸閱讀