臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2020-03-29 | 中央社

江啟臣扮諸葛亮 徵求數位科技長

江啟臣上任國民黨主席後積極經營網路族群,今天晚上他在臉書放上一部徵才影片,影片中他打扮成諸葛亮,想透過海選的方式,找到國民黨的數位科技長,一起並肩改革。

自從參選黨主席以來,江啟臣就不斷的訴求國民黨要走向數位化,並提出要找尋數位行銷科技長,近期提出海選辦法,他今天先是透過臉書,放上自己裝扮成諸葛亮造形的照片,徵求有信心改變國民黨的人,並直言薪水找他談。

江啟臣晚間又在臉書放上他打扮成諸葛亮的影片徵才,江啟臣表示,從競選主席開始,常常聽見許多民眾憂慮,1450網軍帶風向,操控網路輿論,讓國民黨的主張被曲解、被抹黑;他擔任主席,必須扭轉網路的劣勢,這不只是為了國民黨,更是為了有良性的政黨競爭。

江啟臣說,現在國民黨在網路上至少有兩個嚴重的問題,第一是缺乏與網路民眾互動,讓判斷的民意與實際有落差,第二是缺乏運用網路科技的能力,使網路世代距離國民黨越來越遠。

江啟臣表示,改革現在就要開始,必須找到國民黨的「數位諸葛亮」,一起並肩改革,強化行銷戰力,扭轉劣勢。他要大家報名參加海選,附上中文履歷,以及對國民黨數位黨部建構想法、對國民黨數位行銷策略想法。

最新政治新聞

延伸閱讀