臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-04-20 | 中央社

羅智強公布革實院師資陣容 藍營20位民代入列

革實院長羅智強今天公布革實院師資陣容,共20位國民黨民意代表加入,並預告革實院的首場活動,將於明天邀請前總統馬英九,與國民黨主席江啟臣,談武漢肺炎後的台灣未來。

國民黨革命實踐研究院長羅智強今天召開記者會,向外界介紹未來革實院的師資陣容,包括國民黨立委蔣萬安、魯明哲、鄭正鈐、洪孟楷、台北市議員徐巧芯、張斯綱、台中市議員羅廷瑋等,共20位藍營民意代表。

羅智強表示,今天發出革實院第三支箭,邀請20位國民黨民意代表擔任革實院的導師;革實院是培訓單位,因此就需要導師群加入,第一波先找了國民黨的民代加入,未來還會繼續擴展師資陣容。

羅智強說,革實院的核心想法,是要採取微型化、分散化、去中心化、直播化,將虛與實整合起來,有別於過去培訓歸培訓、論述歸論述的做法,希望能夠將媒體多元的形式整合在一起;像明天就會舉辦第一場活動「未來沙龍」,將邀請到馬英九,與江啟臣,在他經營的頻道,談武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)之後,台灣的未來。

與會的革實院副院長、台北市議員游淑慧則說,這一次的導師群不只出力也出錢,響應了革實院的募款計畫;羅智強也說,日前革實院發出第一支箭,就是要募款1000萬,謝謝黨內的朋友,一起響應這個募款計畫。

洪孟楷說,現在的國民黨是「最沒有的時刻」,但也是因為最沒有,才擁有的最多,這次龐大的師資陣容,代表每一個人都願意出錢出力,為國民黨、中華民國打拚。魯明哲表示,革實院的革,已從過去的革命變成改革,他願意站在第一線,與大家一起實踐改革,用新媒體、新方法,讓民眾重新認識國民黨。

最新政治新聞

延伸閱讀