臺北市
34°
( 36° / 28° )
氣象
2020-04-27 | 中央社

江啟臣簽署人事令 闕枚莎回任國民黨婦女部主任

台北市議員闕枚莎將重回國民黨婦女部主任一職,她今天表示,22日國民黨主席江啟臣簽署了這人事令,未來會用心推動婦女工作,到各地進行座談,與婦女界的領導、前輩們互動。

已是4屆台北市議員的闕枚莎,在去年前國民黨主席吳敦義擔任主席時,就曾擔任國民黨婦女部主任,但隨著國民黨在這次大選的失敗,與吳敦義一起請辭,但她今晚在接受中央社記者訪問時則表示,日前接獲江啟臣的邀請,將再度擔任婦女部主任一職,而這項派令,則在22日開始生效。

闕枚莎說,今年大選後,因為太傷心,第一時間就辭職了,這次江啟臣再度請她來幫忙,她也就答應,因為她對婦女部的相關業務本來就是駕輕就熟,去年也因為選舉,許多婦女工作無法專心推動,今年就可以好好來進行。

闕枚莎也說,婦女部也聘了4位優秀的美女義務副主任,包括新北市議員劉美芳、台中市議員黃馨慧、高雄市議員陳麗娜、宜蘭縣議員黃琤婷,未來就會開始分區到地方與大家座談,會花多點時間與婦女界的領導、前輩多點互動。

最新政治新聞

延伸閱讀