臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2020-06-01 | 中央社

罷韓倒數 林為洲:即使被罷也要做到最後一天

罷韓投票進入倒數,國民黨立法院黨團總召林為洲今天說,國民黨團與高市府的主張就是一以貫之,拚市政與防疫,即使被罷免,國民黨團會與市府一起努力做到最後一天。

罷免高雄市長韓國瑜倒數5天,國民黨反罷韓因應小組成員林為洲今天受訪時表示,國民黨團與高市府的主張就是一以貫之,拚市政、拚防疫,高雄防疫做得不錯,即使被罷免,市長還是市長,黨團會與市府努力做到最後一天。

對於國民黨昨天發表執政15縣市首長合拍的「安心旅遊」影片,林為洲表示,這是要展現挺韓的氣勢,當然也是要配合防疫即將逐步開放的狀況,所以國民黨超前部署,由中央黨部特別商請15縣市首長拍攝,推銷執政縣市的觀光景點。一方面希望幫韓國瑜打氣,同時也達到振興經濟,推展國內觀光。

至於國民黨主席江啟臣近日是否南下高雄,以及前立法院長王金平是否對罷韓一事公開表態,林為洲則說,能夠幫忙韓國瑜的事,大家都會去考量,當然也要尊重韓辦的立場,目前為止還是維持原來基調,不對立、不對抗、市政優先、防疫第一,尊重韓辦,全力幫忙。

最新政治新聞

延伸閱讀