臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-09-08 | 中央社

賴品妤認愛曾玟學:公領域將繼續品學兼優

周刊王報導,民進黨立委賴品妤和退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學陷入熱戀。對此,賴品妤今天在臉書聲明表示,謝謝外界關心與祝福,盼私領與給她與曾玟學一點空間,公領域彼此將繼續品學兼優。

周刊王報導,指賴品妤及曾玟學9月初連日相處,並拍到兩人牽手、擁抱及進出居所畫面。時代力量於8月23日爆出音檔風波後,曾玟學當時宣布退黨,引發外界關注;周刊王報導指出,曾有時力人士質疑曾玟學退黨是因為戀情關係。

賴品妤今天在臉書發聲明,大方認愛。她表示,「謝謝大家的關心與祝福,私領域請給我跟玟學一點空間,公領域上我們彼此都會繼續努力品學兼優」。

曾玟學則在臉書上也發聲明認愛,文字與賴品妤頗為類似,表示「謝謝大家的關心與祝福,在私領域上請給我們一點空間,公領域上彼此都會繼續努力」。

時代力量立委王婉諭今天受訪時談論到「品學戀」,她表示,之前曾玟學還是時力的議員,她有與曾玟學合掛地方服務處,但曾玟學退黨後就得重新處理;至於私人感情她不予評論,因為立委、議員重要的還是要把工作做好。

曾欲慰留曾玟學的時力立法院黨團總召邱顯智也被問及品學戀問題,他僅表示,私人感情不便評論。

最新政治新聞

延伸閱讀