臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-20 | 中央社

陳時中蔣萬安黃珊珊同活動 否認有選戰煙硝味

外界認為衛福部長陳時中、台北市副市長黃珊珊和國民黨立委蔣萬安可能角逐2022台北市長,3人今晚先後出席同一活動,但都否認有感受到北市長選舉前哨戰煙硝味。

台北市長選舉,民進黨部分,陳時中、前文化部長鄭麗君、基隆市長林右昌等是可能人選;蔣萬安是國民黨可能人選;黃珊珊因民眾黨立委蔡壁如推薦,也成為受矚目人選。

陳時中、蔣萬安和黃珊珊今晚先後赴晶華酒店,出席台北市藥師公會「第19、20屆理事長交接暨理監事榮任典禮」,3人原本被安排同桌共餐,但蔣萬安未等黃珊珊到就先離場。

被問及是否感受到北市長選舉前哨戰煙硝味,陳時中接受媒體聯訪時表示,社會好像有這個氛圍,但他自己沒有這種感覺;蔣萬安表示,沒有,很平常且單純,都是很熟悉的朋友;黃珊珊表示,想太多,大家平常心。

至於含萊克多巴胺美豬進口議題,陳時中表示,黃珊珊先前建議源頭查驗和標示,這個建議很好,現正研議相關政策;蔣萬安表示,沒和陳時中聊美豬。

最新政治新聞

延伸閱讀