臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-09 | 中央社

國民黨推臉書國慶特效框 邀全民共慶雙十

明天是雙十國慶,國民黨今天推出臉書國慶特效框,邀請全民共慶雙十,國民黨表示,文傳會特別設計國慶特效框,以國旗為主體,附上中華民國生日快樂及R.O.C forever等字樣,象徵對雙十國慶的祝福及對國家的熱愛。

明天是國慶日,國民黨除了要在中央黨部舉辦升旗典禮外,今天發出新聞稿表示推出臉書國慶特效框,邀全民共慶雙十,一同表達對中華民國的熱愛。

國民黨表示,黨主席江啟臣、中央黨部主管及黨籍民意代表都將更新個人臉書特效框,也歡迎熱愛中華民國的民眾,一起換上有中華民國國旗的特效框,一起歡慶中華民國109歲,生日快樂。

國民黨指出,中華民國創立迄今109年,開國維艱、胼手胝足,國民黨身為開國政黨,始終堅定守護中華民國,更致力於推動中華民國的自由、民主與現代化。文傳會特別設計國慶特效框,以國旗為主體,附上中華民國生日快樂及R.O.C forever等字樣,象徵對雙十國慶的祝福及對國家的熱愛。

此外,國民黨也表示,邀請所有中華民國派的國民,配戴各式國旗裝飾,10日上午7時30分於中央黨部前廣場參與升旗典禮,共慶雙十。

最新政治新聞

延伸閱讀