臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-08 | 中央社

與江啟臣連勝文同站台 朱立倫:我們絕對不是對手

前新北市長朱立倫今天與國民黨主席江啟臣、智庫副董事長連勝文一同出席公投宣傳活動,面對3人可能成為黨主席選舉的競爭對手,朱立倫說,大家絕對不是對手,是共同努力的夥伴。

國民黨主席將於7月24日改選,目前除江啟臣表態爭取連任外,包括朱立倫、連勝文、以及前高雄市長韓國瑜,都被認為可能參選。

朱立倫今天上午與江啟臣、連勝文、前國民黨副主席郝龍斌、中廣董事長趙少康等人,一同出席中央黨部所舉辦的母親節活動,在北市內湖區的737市場內分送康乃馨,並宣傳國民黨主推的反萊豬、公投綁大選兩項公投案。

媒體詢問江啟臣、朱立倫、連勝文等人,3人可能是7月主席選舉的對手,朱立倫率先答覆表示,他們絕對不是對手,是共同努力的夥伴,大家都是國民黨團隊的一份子,但同在一旁的江啟臣和連勝文未有回應。

有關韓國瑜是否參選主席,媒體詢問日前已宣布不參選的趙少康,是否曾與韓國瑜聯繫、以及韓國瑜是否對參選主席提出想法,趙少康表示,他與韓國瑜的確吃過一次飯,韓國瑜還在考慮,就讓韓國瑜自己決定,他不能說,韓國瑜應該要自己宣布,他不是代言人。

最新政治新聞

延伸閱讀