臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2022-01-08 | 中央社

徒步前往選前之夜場地 顏寬恒:從在地出發

台中立委補選,國民黨候選人顏寬恒選在沙鹿區三角公園舉辦選前之夜,他表示,以往重要選舉都會選在三角公園舉辦晚會,今天以徒步方式前往,一步一腳印,象徵從在地出發。

台中市第2選區立委補選明天投票,顏寬恒上午在烏日區車隊掃街,之後回防沙鹿區,晚間6時他和支持者從向上路競選總部徒步拜票,沿著向上路、屏西路、鎮南路、四平街前往選前之夜會場,沿途更設置5個集合點邀請支持者加入。

2013年,顏寬恒代父出征參加立委補選時,選前之夜也是選在三角公園。顏寬恒接受媒體聯訪表示,以往選舉都會在三角公園舉辦晚會,今天以徒步方式前往,一步一腳印,象徵從在地出發,結合在地的支持者以及讓支持者都能參與,為了海線屯區未來發展,大家一起努力。

在顏寬恒抵達競選總部前20分鐘,國民黨主席朱立倫抵達競選總部,雙方並未碰面。顏寬恒表示,事先不知道朱立倫要前來,但他相信集合大家的幫忙協助,可獲得勝選。

選前3天,顏寬恒的父親顏清標因母親墳墓問題,血壓飆高急診住院,晚間是否能登台為兒子助選,備受關注,市長盧秀燕是否會出席力挺,也被視為「神秘嘉賓」人選之一。

最新政治新聞

延伸閱讀