臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-07 | 中央社

綠屏縣長初選周春米勝出 鍾佳濱:團結贏大選

民進黨屏東縣長初選周春米勝出,對手鍾佳濱回應「初選沒有輸贏,團結才能贏得大選」,將與周並肩作戰,為民進黨在屏東贏得年底大選,期望團結一心,共同為屏東鄉親未來打拚。

針對民進黨屏東縣長初選結果,鍾佳濱首先祝福周春米委員和競選團隊,並表示如同他在政見發表會所述「初選沒有輸贏,團結才能贏得大選」。

鍾佳濱透過新聞稿表示,初選一路走來,堅持走對的方向,以政見與願景、與競選團隊一步一腳印地爭取選民認同,也感謝在初選這段期間出來相挺的前輩、立院同仁、親友們,大家都是為了民進黨「清廉、勤政、愛鄉土」共同理念在奮鬥,未來繼續向前邁進,共同為台灣打拚。

對於初選結果他完全尊重。不過,經過初選後,他認為目前電話民調方式仍有不足之處,過程中各方也提出不同意見,因此未來會在適當時機討論並邀請其他參選人向中央黨部提供改進建言。

鍾佳濱也承諾,未來會繼續為服務屏東鄉親而努力;而他在競選過程中提出政見,也會以適當角色協助新任縣長促進推動,讓屏東科學園區帶動就業、便捷交通建設均衡區域發展、充實教育與醫療資源滿足偏鄉需求等各項願景逐一實現,讓屏東故鄉的發展更加美好、鄉親更加幸福。

最新政治新聞

延伸閱讀