臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-15 | 中央社

民眾黨桃園市長初選 謝立功賴香伶15至19日民調

台灣民眾黨桃園市長初選由黨秘書長謝立功與立委賴香伶角逐提名。民眾黨今天指出,初選全民調時間從15日至19日,待結果出爐後經選舉決策會、中央委員會通過後,正式公布民眾黨桃園市長參選人。

民眾黨透過新聞稿指出,謝立功過去曾任移民署長、警察大學國境系主任,結合理論和實務,對航空城及移民政策提出最貼心務實的見解;謝立功推出以機場運輸為核心的的路網構想,整合大眾運輸、公路等系統,目標解決桃園長久以來的塞車問題。

民眾黨指出,賴香伶是客家人,過去積極參與勞權抗爭,在台北市勞動局長任內頗受好評,具備豐富的行政經歷,盼打造具執行力又會溝通的政府,邀請市民在「桃園政見共筆平台」提出需求,將桃園打造成新興國際城及優質職場。

民眾黨指出,初選全民調委託求真與十方兩間民調公司進行電話的民意調查,民調時間15、18、19日的下午6時30分至9時30分,16、17日民調時間為下午4時至9時30分。

最新政治新聞

延伸閱讀